Paella Valenciana, em fotos

Aprenda e desfrute.  Mas o segredo desta receita de paella valenciana só é revelado no final do post.  Não deixe de ir até lá.

Primeiro derrame um pouqinho de azeite no tacho

Primeiro derrame um pouquinho de azeite no tacho

Taca fogo e ponha arroz, alho, sal, azafrão etc ...

Taca fogo e ponha arroz, alho, sal, açafrão etc …

Agora entra o camarão pequeno, cinzento... e vai mexendo...

Agora entra o camarão pequeno, cinzento… e vai mexendo…

Adiciona este verdinho que você vê na foto.

Adiciona este verdinho que você vê na foto.

Já com os camarões graúdos fica esta beleza fumegante.

Já com os camarões graúdos fica esta beleza fumegante.

Vendo de cima e o pessoal continua mexendo.

Vendo de cima e o pessoal continua mexendo.

Momento importantíssimo. Adicione pedaços de ex-presidente.

Momento importantíssimo. Adicione pedaços de ex-presidente.

Que beleza!!!

Prontinha…Que beleza!!!

nog paella 068

Paella no prato.

Nesta saborosa paella valenciana o ingrediente mais importante é a acolhida do anfitrião.  Adicionando-se pitadas generosas de companhia de amigos, esta receita é imbatível.

Mas se você não pode comer frutos do mar também não tem problema… Pede uma massinha que você não vai se arrepender.  Os ingredientes finais são os mesmos.

Fotos by Cariocadorio (out – 2014)

 

 

Anúncios

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: