Aprenda e desfrute. Mas o segredo desta receita de paella valenciana só é revelado no final do post. Não deixe de ir até lá.

Primeiro derrame um pouquinho de azeite no tacho

Taca fogo e ponha arroz, alho, sal, açafrão etc …

Agora entra o camarão pequeno, cinzento… e vai mexendo…

Adiciona este verdinho que você vê na foto.

Já com os camarões graúdos fica esta beleza fumegante.

Vendo de cima e o pessoal continua mexendo.

Momento importantíssimo. Adicione pedaços de ex-presidente.

Prontinha…Que beleza!!!

Paella no prato.
Nesta saborosa paella valenciana o ingrediente mais importante é a acolhida do anfitrião. Adicionando-se pitadas generosas de companhia de amigos, esta receita é imbatível.
Mas se você não pode comer frutos do mar também não tem problema… Pede uma massinha que você não vai se arrepender. Os ingredientes finais são os mesmos.
Fotos by Cariocadorio (out – 2014)
Curtir isso:
Curtir Carregando...
Relacionado
Tags: Paella, Paella valenciana
This entry was posted on 20 de outubro de 2014 at 22:20 and is filed under crônicas, fotos. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.
You can leave a response, or trackback from your own site.
Deixe um comentário